西甲买球APP

西甲买球APP:杭州电子科技大学MBA教育中心第四届管理案例精英赛(2021)圆满落幕

发布者:西甲买球APP公共账号发布时间:2021-06-03浏览次数:10

2021529日,杭州电子科技大学MBA教育中心第四届管理案例精英赛(2021)在下沙校区7127报告厅顺利举行。杭州电子科技大学朱泽飞校长、校研究生院都红雯院长、:献鞣⒄勾φ胖永俅Τ、西甲买球APP陈新书记、周青院长、胡保亮副院长等领导出席大赛开幕式。

朱泽飞校长在开幕式上致辞,指出MBA教育要注重对学生实践能力的培养,管理案例精英赛是我校MBA培养非常重要的实践环节之一。朱校长肯定了前三届案例赛取得的成效,通过竞赛形式,有效提升了MBA学员的管理理论应用能力,提升了信息获取和数据分析能力、团队沟通协作能力以及思维创新能力。同时,朱校长希望MBA教育继续努力,完善MBA教育体系,打造我校MBA特色品牌。

西甲买球APP院长、MBA教育中心主任周青教授在致辞中提到,近年来我校MBA招生规模不断上升,培养质量不断提高。周院长同时指出,我校MBA中心在学生培养注重构建学生的“信息、管理、经济互为融合”的知识结构,培养学生运用管理理论和方法解决实际问题的能力,通过竞赛形式提升学生的实践能力和创新创业意识。

本次比赛共有来自2019级、2020MBA和学术研究生130多位学生组成15支队伍参加本次比赛。各参赛团队围绕“东阿阿胶:老字号品牌如何‘老树开新花’”展开分析论述。经过前期紧张而精心的案例研讨与资料准备,各参赛队在现场纷纷展现出各自的风采和实力。选手们创新意识强烈,思路不拘一格,比赛现场精彩纷呈。


西甲买球APP-正规买球app排行