西甲买球APP

西甲买球APP:西甲买球APP召开管工类本科专业培养方案评审会

发布者:西甲买球APP公共账号发布时间:2021-06-24浏览次数:10

2021623日下午,西甲买球APP管理科学与工程类2021级本科培养方案评审会在9428召开,主管院长胡保亮教授主持会议。

会议邀请了浙江省信息化发展研究院院长陈畴镛教授,复旦大学西甲买球APP王有为教授,北京航空航天大学吴铤教授以及杭州震威科技公司的辛宝震经理和杭州领众科技有限公司的谢龑经理,参与五个专业本科培养方案评审。

在胡保亮教授对参会人员,本科培养方案制定体系做了简要介绍后,管理科学工程类的信息管理与信息系统、电子商务、保密管理专业负责人依次详细阐述了本专业培养方案的修订流程、方向与内容。在专家评审环节,各位专家在肯定了培养方案理念构建与设计思路的基础上,就培养目标、培养方向、课程设置等角度对培养方案的落地提出了宝贵意见和建议。专家指出,各负责人提出的培养方案充分体现出管理科学与工程学科的交叉特点,构建出管理思维与信息技术相结合的知识体系,有助于实现大数据分析、互联网产品设计、信息化系统开发等多元化的培养目标。专家建议在培养方案的实施过程中,需要根据数字经济发展趋势及时调整课程内容重点,帮助学生掌握企业迫切需要的数字化技术,引导学生培养商务智能分析能力,并加强业务沟通技巧,才能培养出更符合数字经济发展要求的优质人才。最后,各位专家就如何突出专业特色和强化优势的问题与各专业负责人展开深入探讨,为进一步提升学科建设与专业发展水平指明方向。

西甲买球APP-正规买球app排行